Рецепт гренок с чесноком и зеленью, приготовленных в духовке. Так можно приготовить как ржаные гренки с чесноком, так и пшеничные.
Хлеб - 500 г |
Масло подсолнечное - 60 г |
Чеснок - 1 головка |
Зелень - 30 г |
Перец - 0,25 ч. ложки (по вкусу) |
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу) |
Вода - 50 мл |
Поставить противень в духовку на среднюю полку. Подержать гренки с чесноком в духовке (при 180 градусах), чтобы они слегка зарумянились с обеих сторон (около 10 минут).
Посыпать гренки с чесноком мелко нарубленной зеленью укропа, петрушки или кинзы, смешанной с истолченной долькой чеснока и перцем.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru