Отварить фасоль (предварительно замочив ее). Мелко нарезанный репчатый лук обжарить в растительном масле, добавить томат-пюре и пассеровать. Добавить молотый красный перец и сваренную фасоль. Посолить. Затем влить немного горячей воды и варить на слабом огне до тех пор, пока жидкость не выпарится (следить, чтобы не подгорело). Хлеб нарезать квадратиками, смочить в молоке и во взбитом яйце, обжарить. Готовую массу из фасоли выложить на блюдо горкой, посыпать молотым черным перцем. Вокруг положить гренки, между ними — маслины.
лук 1 головка |
масло растительное 3 ст. ложки |
томат-пюре 1 ст. ложка |
перец красный молотый 0.5 ч. ложки |
маслины 15-20 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru