С хлеба срезать корку и нарезать ломтиками толщиной 1—1,5 см. Яйцо взбить, посолить и добавить молоко. Смочить в этой смеси ломтики и запекать при полной мощности 2—3 минуты. Грибы (свежие — очистить, сухие — замочить, консервированные — промыть), нарезать и обжарить в масле, добавить мелко нарезанный лук, посыпать мукой и хорошо перемешать. Покрыть гренки фаршем, посыпать тертым сыром и запечь при полной мощности 5—6 минут.
хлеб пшеничный 200 г |
грибы 150 г |
лук 1 шт. |
мука пшеничная 1 ч. ложка |
масло сливочное 20 г |
сметана 10 г |
яйца 1 шт. |
молоко 100 г |
сыр 100 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru