Гренки с грибами

Гренки с грибами

С хлеба срезать корку и нарезать ломтиками толщиной 1—1,5 см. Яйцо взбить, посолить и добавить молоко. Смочить в этой смеси ломтики и запекать при полной мощности 2—3 минуты. Грибы (свежие — очистить, сухие — замочить, консервированные — промыть), нарезать и обжарить в масле, добавить мелко нарезанный лук, посыпать мукой и хорошо перемешать. Покрыть гренки фаршем, посыпать тертым сыром и запечь при полной мощности 5—6 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
грибы 150 г
лук 1 шт.
мука пшеничная 1 ч. ложка
масло сливочное 20 г
сметана 10 г
яйца 1 шт.
молоко 100 г
сыр 100 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru