Фарш из отварного мяса и мелко нарезанный репчатый лук слегка обжарить в разогретом растительном масле и смешать с размятым в пюре картофелем. Хлеб нарезать ровными ломтиками, сбрызнуть водой и выложить на каждый ломтик приготовленный фарш. Запечь гренки в разогретой духовке. При подаче на стол украсить зеленью и ломтиками соленого или свежего огурца.
хлеб ржаной 200 г |
или хлеб пшеничный 200 г |
фарш говяжий 100 г |
лук репчатый 1 шт. |
картофель 100 г |
масло растительное 50 г |
зелень петрушки по вкусу |
или укроп по вкусу |
огурцы солёные по вкусу |
или огурцы по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru