Гренки с картофельно-мясным фаршем

Гренки с картофельно-мясным фаршем

2

Фарш из отварного мяса и мелко нарезанный репчатый лук слегка обжарить в разогретом растительном масле и смешать с размятым в пюре картофелем. Хлеб нарезать ровными ломтиками, сбрызнуть водой и выложить на каждый ломтик приготовленный фарш. Запечь гренки в разогретой духовке. При подаче на стол украсить зеленью и ломтиками соленого или свежего огурца.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 200 г
или хлеб пшеничный 200 г
фарш говяжий 100 г
лук репчатый 1 шт.
картофель 100 г
масло растительное 50 г
зелень петрушки по вкусу
или укроп по вкусу
огурцы солёные по вкусу
или огурцы по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru