Хлеб нарезать небольшими ломтиками и обжарить в разогретом масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Сложить приготовленные гренки в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в теплое место.
Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Колбасу нарезать ломтиками и также слегка обжарить. На каждую гренку положить ломтик обжаренной колбасы, посыпать луком. Украсить кусочками помидоров и мелко нарезанной зеленью. Подавать горячими.
хлеб пшеничный 300 г |
колбаса вареная 100 г |
помидоры 2 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
масло сливочное 50 г |
или масло растительное 50 г |
зелень петрушки 50 г |
или сельдерей 50 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru