Гренки с колбасой, луком и помидорами

Гренки с колбасой, луком и помидорами

2

Хлеб нарезать небольшими ломтиками и обжарить в разогретом масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Сложить приготовленные гренки в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в теплое место.

Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Колбасу нарезать ломтиками и также слегка обжарить. На каждую гренку положить ломтик обжаренной колбасы, посыпать луком. Украсить кусочками помидоров и мелко нарезанной зеленью. Подавать горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 300 г
колбаса вареная 100 г
помидоры 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
масло сливочное 50 г
или масло растительное 50 г
зелень петрушки 50 г
или сельдерей 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru