Гренки с копченой грудинкой

Гренки с копченой грудинкой

2

Копченую грудинку нарезать ломтиками, положить на хорошо разогретую сковороду, обжарить и снять со сковороды. Оставшийся от жарки жир разогреть и обжарить в нем сначала ломтики хлеба, а затем нарезанные кружками помидоры. На каждую гренку положить по ломтику грудинки и по кружку жареного помидора, полить соусом, оставшимся от обжаривания помидоров, и посыпать свежей зеленью.

Подавать гренки горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
копчености 100 г
помидоры 3 шт.
зелень петрушки по вкусу
сельдерей по вкусу
или укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru