Гренки с луком, перцем и сыром

Гренки с луком, перцем и сыром

2

Хлеб нарезать небольшими ломтиками. Лук и сладкий перец нарезать кольцами, слегка потушить с небольшим количеством воды в разогретом масле, добавить сок лимона, томатную пасту, сахар, соль и перец по вкусу. На ломтики хлеба положить тушеные овощи, а на них — кусочки сыра или брынзы. Запекать гренки в разогретой духовке до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Подавать на стол горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
лук 2 шт.
перец сладкий 2 шт.
лимон 0.5 шт.
томат-паста 0.5 ст. ложки
сыр 100 г
или брынза 100 г
масло растительное 40 г
перец чёрный молотый по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru