Гренки с мозгами

Гренки с мозгами

Очищенные от пленки мозги положить в посоленный кипяток и варить 2 мин. Вынуть, остудить, порезать мелкими кубиками. Лук мелко порезать, обжарить до светло-золотистого цвета, добавить мелко нарезанные мозги и жарить 5 мин, помешивая. Слегка остудить, поперчить, посолить. Добавить взбитые яйца, перемешать. Этой массой намазать приготовленные гренки (см. «Гренки со свежими грибами»), посыпать сухарями и сыром. Поставить в сильно нагретую духовку на 8—10 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый (батон) 2 шт.
мозги 800 г
луковицы 2 шт.
масло топлёное 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
сухари панировочные 2 ст. ложки
сыр тёртый 0.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru