Гренки с печенкой

Гренки с печенкой

Печенку нарезать тонкими ломтиками. Грудинку также нарезать тонкими ломтиками, подрумянить на сковороде, добавить очищенный и нарезанный кружками лук и печенку, влить 3—4 ст. ложки воды и тушить 10—15 минут. Все размельчить ножом до получения однородной массы, приправить солью и перцем. Гренки покрыть сверху толстым слоем массы из печенки, обильно посыпать натертым сыром. Запекать в ростере в течение 7—8 минут при температуре 180 °С.

Подать как закуску на блюде, украшенном зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб черствый 12 ломтей
печень телячья или свиная 250 г
грудинка копченая или вареная 100 г
маргарин 2 ст. ложки
сыр 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru