Гренки с печенью и луком

Гренки с печенью и луком

2

Нарезать небольшими ломтиками вымытую и очищенную от пленок печень. Смешать ее с нарезанным кольцами репчатым луком, обжарить со всех сторон в разогретом масле, затем посолить.

Хлеб нарезать ровными ломтиками, сбрызнуть их водой и поджарить с обеих сторон в разогретом масле до образования золотистой корочки.

Выложить готовые гренки на блюдо, на каждую гренку положить по ломтику печени, а на нее — поджаренный репчатый лук. Украсить тонкими дольками помидоров и лимона, а также веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
печень говяжья 200 г
лук репчатый 3 шт.
масло растительное 80 г
помидоры по вкусу
лимон по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru