Всю зелень тщательно промойте и мелко порубите. Репчатый лук очистите от шелухи и порежьте небольшими кубиками. На сковороде разогрейте, сливочное и растительное масло и спассеруйте зелень и лук. После этого влейте бульон и тушите 10 минут. Полученную массу приправьте специями и тщательно разотрите в пюре. Ломтики хлеба обжарьте до румяной корочки, выложите на них немного пюре, украсьте маслинами и листьями салата.
сельдерей 2 шт. |
лук 2 шт. |
хлеб 10 кусочков |
зелень петрушки 5 шт. |
масло растительное 4 ст. ложки |
салат зеленый 4 листа |
масло сливочное 2 ст. ложки |
печень куриная 300 г |
бульон куриный 150 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
маслины по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru