Гренки с печенью

Гренки с печенью

Всю зелень тщательно промойте и мелко порубите. Репчатый лук очистите от шелухи и порежьте небольшими кубиками. На сковороде разогрейте, сливочное и растительное масло и спассеруйте зелень и лук. После этого влейте бульон и тушите 10 минут. Полученную массу приправьте специями и тщательно разотрите в пюре. Ломтики хлеба обжарьте до румяной корочки, выложите на них немного пюре, украсьте маслинами и листьями салата.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдерей 2 шт.
лук 2 шт.
хлеб 10 кусочков
зелень петрушки 5 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
салат зеленый 4 листа
масло сливочное 2 ст. ложки
печень куриная 300 г
бульон куриный 150 г
соль по вкусу
перец по вкусу
маслины по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru