Гренки с рыбным паштетом

Гренки с рыбным паштетом

Отдельно сварите рассыпчатый рис и рыбу. Репчатый лук и вареную рыбу пропустите через мясорубку. Помидор очистите от кожицы и протрите через крупное сито. Все соедините, посолите, добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте до образования однородной массы. Хлеб нарежьте на 6—7 частей и каждую из них на 4 треугольника. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Остывшие гренки намажьте паштетом.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 300 г
лук репчатый небольшой 1 головка
помидоры большие 1 шт.
рис 100 г
соль 1 ст. ложка
хлеб пшеничный 300 г
масло сливочное 100 г
масло растительное 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru