Отдельно сварите рассыпчатый рис и рыбу. Репчатый лук и вареную рыбу пропустите через мясорубку. Помидор очистите от кожицы и протрите через крупное сито. Все соедините, посолите, добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте до образования однородной массы. Хлеб нарежьте на 6—7 частей и каждую из них на 4 треугольника. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Остывшие гренки намажьте паштетом.
филе рыбы 300 г |
лук репчатый небольшой 1 головка |
помидоры большие 1 шт. |
рис 100 г |
соль 1 ст. ложка |
хлеб пшеничный 300 г |
масло сливочное 100 г |
масло растительное 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru