Гренки с рыбными консервами

Гренки с рыбными консервами

2

Хлеб нарезать небольшими ломтиками, сбрызнуть водой и слегка обжарить в разогретом масле или маргарине. На охлажденные гренки положить кусочки рыбных консервов, края хлеба смазать майонезом.

Выложить гренки на блюдо, вокруг разложить консервированный зеленый горошек, вареную и мелко нарубленную морковь и зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
рыба консервированная 1 банка
майонез 3 ст. ложки
масло сливочное по вкусу
или маргарин по вкусу
морковь по вкусу
горошек зелёный по вкусу
зелень петрушки по вкусу
или укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru