На продолговатый ломоть поджаренного или смазанного маслом и хреном хлеба уложить большой кусок вареной, жареной или копченой рыбы. Сверху и рядом положить сметану, смешанную с тертым хреном. Рядом — ломтики помидора или моркови, измельченного стручкового перца, украсить зеленью укропа, рубленым луком.
хлеб 4-6 ломтей |
масло сливочное 20-30 г |
рыба копчёная или свежая 200-300 г |
хрен тёртый 2-3 ст. ложки |
сметана 2-3 ст. ложки |
помидоры 1 шт. |
или морковь 1 шт. |
перец красный стручковый по вкусу |
укроп по вкусу |
или лук зелёный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru