Гренки с рыбой и хреном

Гренки с рыбой и хреном

На продолговатый ломоть поджаренного или смазанного маслом и хреном хлеба уложить большой кусок вареной, жареной или копченой рыбы. Сверху и рядом положить сметану, смешанную с тертым хреном. Рядом — ломтики помидора или моркови, измельченного стручкового перца, украсить зеленью укропа, рубленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 4-6 ломтей
масло сливочное 20-30 г
рыба копчёная или свежая 200-300 г
хрен тёртый 2-3 ст. ложки
сметана 2-3 ст. ложки
помидоры 1 шт.
или морковь 1 шт.
перец красный стручковый по вкусу
укроп по вкусу
или лук зелёный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru