Хлеб нарезать ровными ломтиками и поджарить в разогретом масле.
Яблоки, лук и перец очистить, вымыть, обсушить, мелко нарезать и слегка потушить в масле (можно с небольшим количеством воды). Добавить отжатую от рассола квашеную капусту, влить яблочный сок, посыпать тмином. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне примерно 15 мин.
Отдельно обжарить нарезанные кружочками сардельки. На ломтики хлеба положить тушеные овощи, сверху — кружочки сарделек.
хлеб пшеничный 600 г |
сардельки 400 г |
капуста квашеная 200 г |
яблоко 1 шт. |
лук 1 шт. |
перец сладкий 1 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
сок яблочный 1 ст. ложка |
масло сливочное 50 г |
тмин по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru