Гренки с сардельками и квашеной капустой

Гренки с сардельками и квашеной капустой

2

Хлеб нарезать ровными ломтиками и поджарить в разогретом масле.

Яблоки, лук и перец очистить, вымыть, обсушить, мелко нарезать и слегка потушить в масле (можно с небольшим количеством воды). Добавить отжатую от рассола квашеную капусту, влить яблочный сок, посыпать тмином. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне примерно 15 мин.

Отдельно обжарить нарезанные кружочками сардельки. На ломтики хлеба положить тушеные овощи, сверху — кружочки сарделек.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 600 г
сардельки 400 г
капуста квашеная 200 г
яблоко 1 шт.
лук 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
сок яблочный 1 ст. ложка
масло сливочное 50 г
тмин по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru