Гренки с селедочным маслом

Гренки с селедочным маслом

Отварить яйца вкрутую и размять их вилкой.

Мелко нарезать лук и обдать его кипятком.

Раздавить чеснок плоской стороной ножа и растереть в пасту с щепоткой соли.

Селедку нарезать небольшими кусочками.

В большой миске или в комбайне перемешать сливочное масло, лук, яйца, чеснок, оливковое масло, горчицу, лимонный сок, каперсы, селедку, зелень и щепотку перца. Все ингредиенты вводить по очереди и хорошенько вымешивать.

Завернуть в фольгу и положить на 2 часа в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

филе сельди 2 шт.
масло сливочное 200 г
яйца 2 шт.
каперсы 2 ст. ложки
луковицы красная 0.5 шт.
чеснок 2 дольки
сок лимона 1 шт.
горчица 0.25 ст. ложки
масло оливковое 2 ст. ложки
зелень петрушки 1 горсть
укроп 1 горсть
соль морская по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru