Отварить яйца вкрутую и размять их вилкой.
Мелко нарезать лук и обдать его кипятком.
Раздавить чеснок плоской стороной ножа и растереть в пасту с щепоткой соли.
Селедку нарезать небольшими кусочками.
В большой миске или в комбайне перемешать сливочное масло, лук, яйца, чеснок, оливковое масло, горчицу, лимонный сок, каперсы, селедку, зелень и щепотку перца. Все ингредиенты вводить по очереди и хорошенько вымешивать.
Завернуть в фольгу и положить на 2 часа в холодильник.
филе сельди 2 шт. |
масло сливочное 200 г |
яйца 2 шт. |
каперсы 2 ст. ложки |
луковицы красная 0.5 шт. |
чеснок 2 дольки |
сок лимона 1 шт. |
горчица 0.25 ст. ложки |
масло оливковое 2 ст. ложки |
зелень петрушки 1 горсть |
укроп 1 горсть |
соль морская по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru