Гренки с соленой рыбой и рисом

Гренки с соленой рыбой и рисом

2

Рыбу очистить от мелких костей, вымочить, нарезать кусочками, затем отварить в небольшом количестве воды. Отделить мякоть от костей и мелко нашинковать. Промытый рис залить горячей водой и сварить.

Репчатый лук нарезать, слегка обжарить в разогретом масле, смешать с рыбой и рисом. Приготовленную массу выложить на ломтики хлеба, слегка смоченного в воде и растительном масле, посыпать перцем и запечь в разогретой духовке. Подавать гренки горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
рыба солёная 300 г
рис 0.5 стакана
лук репчатый 1 шт.
масло растительное по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru