Итальянский вариант бутербродов можно подать как закуску на фуршетный стол.
Томаты вяленые, в масле, рубленые - 12 ч. л. |
Соус песто - примерно 12 ч. л. |
Багет - 1 шт. |
Масло оливковое - для смазывания гренок |
1. Багет порезать ломтиками толщиной 0,5 см (примерно 12 ломтиков). Смазать ломтики багета оливковым маслом и выложить на противень.
2. Духовку включить для разогрева до 180 градусов. Поместить противень с ломтиками багета в разогретую духовку на 15 минут (до золотистого цвета).
3. Достать хлеб из духовки, дать остыть. Тем временем вяленые помидоры порубить. На остывшие гренки нанести по 1 ч. ложке соуса песто и сверху выложить по 1 ч. ложке рубленых вяленых помидоров.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru