Гренки с соусом песто и вялеными помидорами

Итальянский вариант бутербродов можно подать как закуску на фуршетный стол.

Поделиться:

Ингредиенты

Томаты вяленые, в масле, рубленые - 12 ч. л.
Соус песто - примерно 12 ч. л.
Багет - 1 шт.
Масло оливковое - для смазывания гренок

1. Багет порезать ломтиками толщиной 0,5 см (примерно 12 ломтиков). Смазать ломтики багета оливковым маслом и выложить на противень.

2. Духовку включить для разогрева до 180 градусов. Поместить противень с ломтиками багета в разогретую духовку на 15 минут (до золотистого цвета).

3. Достать хлеб из духовки, дать остыть. Тем временем вяленые помидоры порубить. На остывшие гренки нанести по 1 ч. ложке соуса песто и сверху выложить по 1 ч. ложке рубленых вяленых помидоров.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru