Гренки с ветчиной, яйцом и перцем

Гренки с ветчиной, яйцом и перцем

Пшеничный хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см и смочить в молоке. Вареную ветчину (нежирную) мелко нарезать или пропустить через мясорубку, добавить взбитый яичный белок, молотый перец и перемешать. Этой массой намазать подготовленные ломтики хлеба, сверху посыпать их тертым сыром, положить на противень, смазанный маслом, и подрумянить в горячей духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина 100 г
молоко 60 г
яйца 2 шт.
сыр 40 г
масло сливочное 20 г
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru