Гренки со шпиком (ветчиной), хреном, помидорами

Гренки со шпиком (ветчиной), хреном, помидорами

2

С ветчины срезать жир и поджарить на нем или на шпике хлеб, нарезанный небольшими ломтиками. На готовые гренки положить измельченную ветчину или поджаренный шпик, украсить дольками помидоров или огурцов и хреном или зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
ветчина 150 г
или шпик (шпиг, шпек) 100 г
помидоры по вкусу
или огурцы по вкусу
хрен по вкусу
или редис по вкусу
зелень петрушки по вкусу
или сельдерей по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru