Гренки уэльские с пивом

Гренки уэльские с пивом

2

Ломтики батона обжарьте с обеих сторон. Масло растопите на слабом огне, и постоянно помешивая, добавьте сыр и пиво. Через 2 минуты приправьте перцем и горчицей. Желтки взбейте, влейте на сковороду с сыром и пивом и подержите на огне, не давая массе закипеть. Полученную массу намажьте на гренки, и запекайте в течение 5 минут в духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

батон 6 кусочков
сыр 350 г
масло сливочное 3 ст. ложки
пиво 130 г
перец красный 10 г
горчица 1 ч. ложка
желток 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru