Греночки с мясным фаршем и пармезаном

Греночки с мясным фаршем и пармезаном

1 фунт говядины или телятины вареной или жареной изрубить с одной луковицей, всыпать 2 ложки тертой булки, смешать, поджарить в одной ложке масла, всыпать немного соли, вбить 1 яйцо, влить 2 ложки сметаны, намазать этой массой ломтиками нарезанную булку, посыпать пармезаном, подсушить на железном листе, намазанном маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

жаркое по вкусу
луковицы 1 шт.
булка французская 0.25 шт.
масло 1.5 ст. ложки
яйца 1 шт.
сметана 2 ст. ложки
пармезан тертый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru