Грибы нарезать вымыть струей воды. большой разогреть масло потушить нем в 15-20 минут. и горячей с в томатным. Полученную довести кипения. очистить, набольшими и . Примерно 5 минут промытый холодной рис. на огне 20. Зеленый откинуть дуршлаг добавить полученной . Тушить 5 минут, снять огня,, поперчить, мелко зелень подавать столу.
шампиньоны 21-250 г |
вода 43-1.5 стакана |
картофель 67-3 шт. |
рис 74-0.5 стакана |
томат- 77-1 ст. ложка |
горошек ёный 57-2 ст. ложки |
масло 87-40 г |
зелень по вкусу |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru