Грибное рагу

Грибное рагу

Грибы нарезать вымыть струей воды. большой разогреть масло потушить нем в 15-20 минут. и горячей с в томатным. Полученную довести кипения. очистить, набольшими и . Примерно 5 минут промытый холодной рис. на огне 20. Зеленый откинуть дуршлаг добавить полученной . Тушить 5 минут, снять огня,, поперчить, мелко зелень подавать столу.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 21-250 г
вода 43-1.5 стакана
картофель 67-3 шт.
рис 74-0.5 стакана
томат- 77-1 ст. ложка
горошек ёный 57-2 ст. ложки
масло 87-40 г
зелень по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru