Грибной борщ с черносливом приготовляется так же, как и мясной борщ, но только на грибном бульоне. Чернослив (200 г) нужно хорошо промыть и положить в овощи после окончания их тушения, залить грибным бульоном и варить 25—30 мин.
мясо 40-500 г |
свекла 6-300 г |
капуста свежая 50-200 г |
коренья и лук 28-200 г |
помидоры 57-100 г |
или томат- 73-2 ст. ложки |
уксус 89-1 ст. ложка |
сахар 8-1 ст. ложка |
бульон сколько уйдет |
чернослив 20-200 г |
Грибной с приготовляется же, и борщ, только грибном. Чернослив (200 ) нужно промыть положить овощи окончания тушения, грибным и 25—30 мин.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru