Грибной борщ с черносливом

Грибной борщ с черносливом

Грибной борщ с черносливом приготовляется так же, как и мясной борщ, но только на грибном бульоне. Чернослив (200 г) нужно хорошо промыть и положить в овощи после окончания их тушения, залить грибным бульоном и варить 25—30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 40-500 г
свекла 6-300 г
капуста свежая 50-200 г
коренья и лук 28-200 г
помидоры 57-100 г
или томат- 73-2 ст. ложки
уксус 89-1 ст. ложка
сахар 8-1 ст. ложка
бульон сколько уйдет
чернослив 20-200 г

Грибной с приготовляется же, и борщ, только грибном. Чернослив (200 ) нужно промыть положить овощи окончания тушения, грибным и 25—30 мин.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru