Грибной паштет

Грибной паштет

Грибы очистить, вымыть, залить на 5 минут подсоленной водой, а затем мелко порубить и потушить в маргарине с нарезанным луком. Перед тем как снять с огня, посыпать мукой, влить растертую с желтками сметану, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Сверху посыпать тертым сыром и зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 500 г
сыр твёрдый 100 г
сметана 50 г
желток яичный 2 шт.
мука 1 ст. ложка
луковицы 1 шт.
маргарин сливочный 1 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru