Грибной салат с луком и зеленью

Грибной салат с луком и зеленью

Грибы почистить, порезать на равные части, обжарить в масле, добавить лаврушку, кориандр и перец, посолить, влить вино и лимонный сок. Накрыть крышкой и тушить на умеренном огне 8-10 минут. Дать остыть, выложить на блюдо, накрыть крышкой или тарелкой и поставить на ночь в холодильник. Подавая на стол, посыпать колечками лука и измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 0.5 кг
масло растительное 4 ст. ложки
лимон 1 шт.
вино белое сухое 0.25 л
лавровый лист по вкусу
кориандр по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу
лук по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru