Грибы почистить, порезать на равные части, обжарить в масле, добавить лаврушку, кориандр и перец, посолить, влить вино и лимонный сок. Накрыть крышкой и тушить на умеренном огне 8-10 минут. Дать остыть, выложить на блюдо, накрыть крышкой или тарелкой и поставить на ночь в холодильник. Подавая на стол, посыпать колечками лука и измельченной зеленью петрушки.
грибы 0.5 кг |
масло растительное 4 ст. ложки |
лимон 1 шт. |
вино белое сухое 0.25 л |
лавровый лист по вкусу |
кориандр по вкусу |
перец чёрный горошком по вкусу |
соль по вкусу |
лук по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru