Грибной салат со шпинатом

Грибной салат со шпинатом

2

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Затем добавить вино, закрыть крышкой и тушить до готовности. Шпинат мелко нарезать, смешать с грибами и заправить смесью из растительного масла, лимонного сока и по вкусу — тертого мускатного ореха, перца, соли. Можно использовать и другие пряности.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 200 г
грибы свежие 300 г
лук репчатый 100 г
масло растительное 6 ст. ложек
вино красное сладкое 2-3 ст. ложки
сок лимонный 1-2 ст. ложки
орех мускатный по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru