Грибной соус со свежими помидорами

Грибной соус со свежими помидорами

Нарезанные помидоры залить куриным бульоном, положить перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук, корень петрушки и варить 40—50 мин. Соединить с грибным соусом и варить еще 15—20 мин. После этого протереть через сито, влить вино и довести до кипения. Готовый соус заправить сливочным маслом. Подавать к блюдам из птицы, тушеному мясу, картофельным крокетам и тушеным овощам.

Поделиться:

Ингредиенты

соус грибной 800 г
помидоры 400 г
бульон куриный 250 мл
лук репчатый 50 г
корень петрушки 30 г
перец чёрный горошком по вкусу
лавровый лист 2 шт.
вино белое сухое 100 мл
масло сливочное 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru