Грибной соус со свежими помидорами

Грибной соус со свежими помидорами

Нарезанные помидоры залить куриным бульоном, положить перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук, корень петрушки и варить 50 минут. Соединить с грибным соусом и варить 20 минут. После этого протереть через сито, влить вино и довести до кипения. Готовый соус заправить сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

соус грибной основной 800 мл
помидоры свежий 400 г
бульон куриный 250 мл
вино белое сухое 100 мл
масло сливочное 50 г
корень петрушки 30 г
перец чёрный горошком 2 шт.
лавровый лист 1 шт.
луковицы 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru