Мелко нарежьте соленые грибы. Лук, отваренную морковь, свеклу, картофель, свежий огурец нарежьте мелкими кубиками, перемешайте. Растительное масло заправьте лимонным соком, залейте винегрет. Подавайте на листьях салата, предварительно украсьте нарезанными ломтиками из вареной моркови, вареной свеклы, тонко нарезанными кольцами репчатого лука, веточками зелени петрушки.
грибы солёные 200 г |
лук репчатый 2 головки |
морковь 2 шт. |
свекла 1 шт. |
картофель 2 шт. |
огурцы 1 шт. |
масло растительное 4 ст. ложки |
сок лимонный 2 ст. ложки |
петрушка по вкусу |
салака по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru