Грибные котлеты

Грибные котлеты

Отварить грибы в подсоленной воде, слить отвар и промыть грибы под проточной водой. Отцедить, затем мелко нарезать. Мелко нарезать лук и обжарить в растительном масле. Отварить рис до полуготовности и охладить его. Смешать грибы с рисом и луком, посолить, поперчить. Сформовать маленькие котлетки, обвалять в муке и жарить в растительном масле до золотистой корочки. Подавать с салатом из свежих овощей. Затем обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в молотых сухарях и жарить 15—20 минут на сильно разогретом растительном масле.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 200 г
рис 100 г
луковицы 2 шт.
мука 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
масло растительное для жарения сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru