Грибные пельмени постные

Грибные пельмени постные

1

10 штук сушеных грибов вымочить в трех водах и варить до тех пор, пока они не размокнут. Затем их мелко порезать и поджарить в растительном масле, прибавить туда рубленой речной рыбы, очистив ее от костей. Посолить и посыпать перцем. Несколько луковиц поджарить отдельно в масле и положить туда же. Мешать эту массу и, когда она совсем прожарится, сделать обыкновенные пельмени из теста без дрожжей. Вскипятить воду в кастрюле, опустить в нее пельмени, когда они всплывут, достать шумовкой и полить маслом или сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушёные 10 шт.
масло растительное по вкусу
рыба морская по вкусу
перец по вкусу
лук по вкусу
масло сливочное по вкусу
или сметана по вкусу
мука по вкусу
вода по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru