Грибные пельмени

Грибные пельмени

Грибы хорошо промыть, залить водой так, чтобы она покрывала их на 2 см, и варить до мягкости.

Пропустить через мясорубку рыбное филе (осетрина, лосось, палтус), грибы, лук, добавить соль, перец, все хорошо перемешать и обжарить до готовности на растительном масле.

Замесить пельменное тесто обычным способом. Сформовать пельмени. Отварить в подсоленной воде. Подать к столу, полив горячим растительным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушёные 100 г
филе рыбы 400 г
луковицы 2 шт.
масло растительное 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru