Грибочки из яиц и котлет

Грибочки из яиц и котлет

Фарш разделать на шарики, запанировать их в сухарях и печь в духовке в жире до коричневого цвета. У сваренных вкрутую яиц срезать концы, «шляпки»-котлеты полоской моркови прикрепить к яйцу.

«Шляпки»-котлеты можно положить сверху и на бочонки из огурца. (Огурец разрезать на куски длиной 4 см.).

«Грибы» расставить на тарелке на рубленых листьях салата или на натертых на овощной терке капусте и моркови.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш мясной по вкусу
сухари панировочные сколько уйдет
жир сколько уйдет
яйца отварные сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru