Грибочки ореховые не печеные

Грибочки ореховые не печеные

Из молотых орехов, сахара и белка замесить тесто. Сформировать из него шляпки и ножки грибочков. Шляпки смазать помадкой и белком приклеить к ножкам. Помадку можно подкрасить красной кондитерской краской, а белковой помадкой сделать крапинки.

Приготовление помадки: сахар сварить с молоком до густоты сметаны, добавить какао, заварить и растереть со сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

орех молотый 150 г
сахар 150 г
белок 1 шт.
Помадка:
какао 50 г
сахар 100 г
молоко 2-3 ст. ложки
масло сливочное 1 ч. ложка
ванилин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru