Грибочки по-венесуэльски

Грибочки по-венесуэльски

Грибы промыть, крупные нарезать на 2-4 части.

В сковороду налить растительное масло, выложить грибы, добавить пропущенный через пресс чеснок и поставить под крышкой на средний огонь. После закипания огонь уменьшить и тушить 5 минут. Дать остыть, выложить в банку и оставить в холодильнике на 4 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны свежие 0.5 кг
уксус яблочный 5% (80г) 0.33 стакана
масло растительное (120 г) 0.5 стакана
чеснок 2-3 дольки
перец чёрный горошком 10 горошин
соль 1 ч. ложка
сахар 2 ч. ложки
лавровый лист 4 шт.
укроп (по желанию) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru