Выбрать камби поменьше, правильной формы, осторожно очистить от семени и отцедить сок. Яйца сварить вкрутую, очистить и со стороны широкой части немного отрезать, чтобы могли стоять. Сверху на каждое яйцо надевается «шапочка» из перца, которая с помощью палочки украшается точками из густого майонеза или сливочного масла. «Грибы» из красных камби расставить в мелкую тарелку, вокруг них разложить зеленый горошек или стручковую молодую фасоль, полить уксусом и растительным маслом.
Такой же салат можно сделать и из свежих камби, которые погрузить в кипяток или испечь, а затем полить уксусом и растительным маслом, посолить. «Грибы» разместить на свежий зеленый салат или нарезанную петрушку.
перец маринованный камби 4 шт. |
яйца 4 шт. |
горошек зелёный консервированный 400 г |
или фасоль молодая 400 г |
масло растительное 20 мл |
уксус по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru