Грибы с хреном

Грибы с хреном

Грибы очистить, вымыть, отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать ей стечь.

Готовые шампиньоны разрезать на 2—3 части, посолить, поперчить, заправить уксусом и растительным маслом, перемешать.

Хрен очистить и натереть на крупной терке, посолить.

Листья салата разложить на тарелке, сверху выложить грибы. Хрен можно подать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны свежие 300 г
масло растительное 5 ст. ложек
корень хрена 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
уксус по вкусу
листья салата для украшения по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru