Грибы с вином в сметане

Грибы с вином в сметане

2

В растопленном на сковороде масле обжаривать грибы в течение 5 минут. Затем добавить вино и выдержать на сильном огне еще 2 минуты. После этого огонь уменьшить, блюдо поперчить, посолить, перемешать, добавить сметану и тертый сыр. Тщательно размешивать, пока смесь не загустеет. Подать на подсушенном и смазанном маслом хлебе.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы белые свежие 125 г
масло сливочное 10 г
вино белое полусухое 10 г
сметана 32 г
сыр швейцарский 18 г
хлеб 100 г
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru