Грибы, тушенные в сметане

Грибы, тушенные в сметане

1

грибы очистить, промыть, ошпарить, нарезать дольками, посолить и обжарить. затем сложить в кастрюлю и залить кипяченой сметаной. пучок зелени петрушки или укропа связать, в него положить гвоздику, перец горошком, лавровый лист и все сложить в кастрюлю с грибами. тушить до готовности. из готовых грибов убрать зелень и подать.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 500 г
сметана 200 г
маргарин 1 ст. ложка
соль по вкусу
гвоздика по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru