Подготовленные свежие грибы нарезать кубиками или пластинками. Сушеные грибы после отваривания нарезать соломкой или дольками. Грибы обжарить. Свежие грибы следует жарить до готовности. Можно добавлять к грибам и лук пассерованный. Обжаренные грибы залить сметаной или сметанным соусом, добавить по вкусу соль и довести до кипения. При подаче посыпать зеленью. Сметаной грибы следует заливать после того как они совсем прожарятся, иначе получатся вареные, а не жареные грибы
грибы белые свежие 115 г |
или подберёзовики свежие 115 г |
или подосиновики свежие 115 г |
или шампиньоны свежие 115 г |
или сморчки 150 г |
или грибы сушёные 38 г |
маргарин 10 г |
сметана 50 г |
или соус 75 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru