Грибы в сметане

Грибы в сметане

Свежие грибы очистить, промыть, нарезать кубиками или ломтиками. Сушеные — промыть, замочить на несколько часов, отварить и нарезать соломкой или ломтиками. Затем грибы обжарить. Лук измельчить, слегка обжарить и добавить к грибам. Залить грибы сметаной, посолить, довести до кипения и сразу же снять с огня. При подаче на стол посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 100 г
или грибы сушёные 30 г
сметана 50 г
лук репчатый 10 г
масло сливочное 15 г
соль 0.5 г
зелень петрушки 3 г
или зелень укропа 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru