Грибы в томатном соусе

Грибы в томатном соусе

Грибы, тщательно. Мелкие целыми, крупных отделить шляпок, нарезать. в воде небольшим лимонной, на огне, и пену, грибы осядут дно. , откинуть дуршлаг,. Отваренные потушить растительным, томатной, водой, .

Горячие грибы по или с банкам, их, поставить кастрюлю водой, до 70°. Пол- банки в получаса, — в 40 мин..

Поделиться:

Ингредиенты

На 1 кг. грибов
томат- 2-200 г
вода 31-200 мл
масло 94-60 г
уксус 26-40 мл
сахар 5-50 г
лавровый 52-4 шт.
соль 76-20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru