Вкусное и изысканное блюдо без особых проблем - грибы, запеченные в сметане.
Грибы свежие – 800 г |
Лук репчатый - 1-2 шт. |
Сметана – 200 г |
Масло растительное – 60 г |
Соль – по вкусу |
Перец - по вкусу |
Зелень – 1 пучок |
Разогреть сковороду. Налить 30- 40 г растительного масла. Обжарить на среднем огне лук, помешивая до золотистого цвета 3-5 минут.
Посолить, поперчить, залить сметаной. Тушить грибы в сметане под крышкой на самом маленьком огне 10 минут.
Добавить зелень. Перемешать. Наши грибы, запеченные в сметане, готовы. При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru