Грибы, засоленные в бочке

Грибы, засоленные в бочке

Очень.

Поделиться:

Ингредиенты

Грузди,
(можно ),
листья,
2-3 листочка (для ),
соль не,
чеснок.

ЗАСОЛКА .

Грузди перебрать, от мусора,, положить эмалированную (ведро,) и на 2-3, меняя утром вечером. грузди время не, необходимо прикрыть крышкой большой и по (груз, использую камень).

грузди, начинаем солить. засолки : укроп ( сухой), смородины, 2-3 хрена ( хруста), крупная йодированная. дно укладываем слоями( вниз), слой солью вышеперечисленными, их и 2 слоя. я "на ", если , то (прим. 1 ложку горки) на груздей. слой укрываем смородины хрена. все гнё (для есть деревянные ). Выносим холод -, гараж т.. Есть через 40. ЧЕСНОК! нужно, зубчики на пластинки пересыпать слои.

аппетита.

материалам woman.ru

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru