«Гриль по-американски»

«Гриль по-американски»

Взбейте яйца с солью, постепенно вливая в них молоко. В эту смесь добавьте просеянную вместе с разрыхлителем муку. Промытые и слегка подсушенные куриные окорочка разрежьте каждый на 4 части. Натрите солью подготовленные куски курицы, а затем обмакните их по очереди в тесте из яиц и муки. Затем обжарьте окорочка во фритюрнице в течение 10–15 минут. Вместо этого можете также использовать обычную кастрюлю с большим количеством хорошо разогретого оливкового масла. Не забывайте периодически переворачивать окорочка! В качестве гарнира для этого блюда приготовьте салат из капусты с кукурузой и крабовыми палочками или из зеленого салата с помидорами.

Поделиться:

Ингредиенты

окорок 4 шт.
мука 100 г
молоко 0.5 стакана
яйца 2 шт.
разрыхлитель 1 ч. ложка
соль 0.5 ч. ложки
масло оливковое 1 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru