Смешать миске . Сделать середине, покрошить дрожжи смешать , сахаром небольшим муки. опару оставить 20 минут комнатной подходить. гладкое из, оставшейся и масла, при должно отставать миски. дрожжевое и на 30 подходить. тесто слегка мукой поверхности пласт 2 см нарезать длиной 10. Из скатать длиной 20 до 25. Смазать маслом. духовку 220° C. Уложить , накрыть оставить на 10, затем молоком. палочки верхней духовки 15 до цвета.
мука 62-500 г |
соль 38-1 ч. ложка |
дрожжи 35-50 г |
вода комнатной температуры 9-200 мл |
сахар 50-1 ч. ложка |
масло 68-6 ст. ложек |
Для смазывания: |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru