Грудинка баранья , фаршированная кашей

Грудинка баранья , фаршированная кашей

55 минут

Баранью грудинку, подготовленную, как описано в «Грудинка телятины фаршированная» , нафаршировать гречневой кашей с добавлением печени, посолить, положить на противень, полить жиром и жарить в жарочном шкафу до готовности. Для приготовления фарша говяжью или баранью печенку пропустить через мясорубку, посолить, добавить рубленое, не очень мелко, крутое яйцо, рубленый репчатый лук и смешать с готовой холодной рассыпчатой гречневой кашей.

Нарезать готовую грудинку по одному куску на порцию. При подаче полить маслом, а также мясным соком.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 120 г
печень 20 г
каша гречневая готовая 85 г
яйца 15 г
лук репчатый 30 г
масло топлёное 10 г
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru