Баранью грудинку, подготовленную, как описано в «Грудинка телятины фаршированная» , нафаршировать гречневой кашей с добавлением печени, посолить, положить на противень, полить жиром и жарить в жарочном шкафу до готовности. Для приготовления фарша говяжью или баранью печенку пропустить через мясорубку, посолить, добавить рубленое, не очень мелко, крутое яйцо, рубленый репчатый лук и смешать с готовой холодной рассыпчатой гречневой кашей.
Нарезать готовую грудинку по одному куску на порцию. При подаче полить маслом, а также мясным соком.
баранина 120 г |
печень 20 г |
каша гречневая готовая 85 г |
яйца 15 г |
лук репчатый 30 г |
масло топлёное 10 г |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru