Грудинка баранья, фаршированная

Грудинка баранья, фаршированная

У бараньей грудинки с внутренней стороны, вдоль реберных костей, прорезать пленку, удалить ребра.

По всей длине грудинки прорезать пленки так, чтобы получилось пространство в виде мешка.

Образовавшийся мешок наполнить фаршем. Края зашить.

Подготовленную грудинку посыпать солью, перцем и жарить в духовке до готовности.

Готовую грудинку нарезать кусками, удалив нитки, и попить мясным соком.

Фарш: в измельченную сырую баранину добавить воду, соль, перец, пассерованный лук и отварной рис, все перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка баранья 800 г
жир топленый 20 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Для фарша:
рис 140 г
баранина 300 г
вода 60 мл
лук репчатый 100 г
маргарин 40 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru