У бараньей грудинки с внутренней стороны, вдоль реберных костей, прорезать пленку, удалить ребра.
По всей длине грудинки прорезать пленки так, чтобы получилось пространство в виде мешка.
Образовавшийся мешок наполнить фаршем. Края зашить.
Подготовленную грудинку посыпать солью, перцем и жарить в духовке до готовности.
Готовую грудинку нарезать кусками, удалив нитки, и попить мясным соком.
Фарш: в измельченную сырую баранину добавить воду, соль, перец, пассерованный лук и отварной рис, все перемешать.
грудинка баранья 800 г |
жир топленый 20 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Для фарша: |
рис 140 г |
баранина 300 г |
вода 60 мл |
лук репчатый 100 г |
маргарин 40 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru