Грудинка баранья, фаршированная

Грудинка баранья, фаршированная

У бараньей грудинки с внутренней стороны, вдоль реберных костей, прорезать пленку, удалить ребра.

По всей длине грудинки прорезать пленки так, чтобы получилось пространство в виде мешка.

Образовавшийся мешок наполнить фаршем. Края зашить.

Подготовленную грудинку посыпать солью, перцем и жарить в духовке до готовности.

Готовую грудинку нарезать кусками, удалив нитки, и попить мясным соком.

Фарш: рассыпчатую рисовую кашу соединить с пассерованным луком, измельченной жареной печенью, крутыми яйцами, солью, зеленью петрушки или укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка баранья 800 г
жир топленый 20 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Для фарша:
рис 140 г
печень 140 г
лук репчатый 100 г
маргарин 80 г
яйца 3 шт.
зелень петрушки 25 г
или укроп 25 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru