У бараньей грудинки с внутренней стороны, вдоль реберных костей, прорезать пленку, удалить ребра.
По всей длине грудинки прорезать пленки так, чтобы получилось пространство в виде мешка.
Образовавшийся мешок наполнить фаршем. Края зашить.
Подготовленную грудинку посыпать солью, перцем и жарить в духовке до готовности.
Готовую грудинку нарезать кусками, удалив нитки, и попить мясным соком.
Фарш: рассыпчатую рисовую кашу соединить с пассерованным луком, измельченной жареной печенью, крутыми яйцами, солью, зеленью петрушки или укропом.
грудинка баранья 800 г |
жир топленый 20 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Для фарша: |
рис 140 г |
печень 140 г |
лук репчатый 100 г |
маргарин 80 г |
яйца 3 шт. |
зелень петрушки 25 г |
или укроп 25 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru